Принимает заказ от посетителей, сервировка столов, помощь посетителям в выборе блюд и напитков, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд.
Приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и
...
Только актуальные вакансии в Общество с ограниченной ответственностью Новина в Тобольске на сайте tobolsk.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России